Política de privacidad

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y resto de las disposiciones aplicables, Jose Botey Balada en adelante como “Faspym” y/o el responsable con domicilio en Jorge Jiménez Cantú 1, Piso 2, Colonia Valle Escondido, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52937, Estado de México, México, le informa de manera expresa lo siguiente:

Datos personales sujetos a tratamiento por “Faspym”. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, recabamos para su tratamiento, los siguientes datos personales, de los cuales es titular: (I) Nombre Completo, (II) domicilio, (III) correo electrónico, (IV) fecha y lugar de nacimiento, (V) nacionalidad, (VI) número de teléfono/móvil, (VII) Registro Federal de Contribuyentes, (VIII) CURP, (IX) estado civil, (X) datos de identificación, (XI) datos de contacto, (XII) datos académicos, (XIII) en su caso, datos migratorios, (XIV) datos financieros, (XV) datos patrimoniales, (XVI) ingresos y egresos a través de acceso a cuenta del Servicio de Administración Tributaria; (XVII) tipo de negocio y/o actividad.

Los datos personales antes enlistados podrán ser recabados personalmente, a través de nuestro sitio web https://faspym.com, nuestra aplicación (“App”) o cualquier otro medio electrónico, telefónico, u otra tecnología (los “medios electrónicos”) y en su caso, a través de agentes, promotores, comisionistas, proveedores o socios comerciales; lo anterior para estar en posibilidades de dar seguimiento a una solicitud de contratación realizada por usted, brindarle nuestros servicios consistentes de (I) Servicios de Emisión de Facturas (“comprobantes fiscales”), (II) Servicios de Plataforma de Facturación, (III) Servicios Contables, (IV) Servicios Administrativos, (V) Servicios de Gestoría, de conformidad con los términos y condiciones establecidos en los medios electrónicos (los “Servicios”), o para requerir el cumplimiento de acuerdos o contratos suscritos con el Responsable.

El responsable podrá realizar las investigaciones, obtener fotografías, realizar entrevistas y las acciones necesarias para comprobar por sí o a través de terceros contratados particular mente para ello, la veracidad de los datos personales que fueron proporcionados por usted.

Datos Personales Sensibles “Faspym” no recaba datos personales sensibles.

Finalidades necesarias

Los datos personales que recabamos son utilizados para estar en posibilidades de brindar nuestros Servicios como:

a: El cumplimiento de la relación contractual derivado de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y servicios.

b: Verificar, confirmar y validar la identidad del titular, así como la veracidad de la información que proporciona como propia.

c: Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con “Faspym”.

d: Realizar el análisis de la información proporcionada por el titular, a fin de determinar conforme a las disposiciones legales vigentes el nivel de riesgo, vialidad de pago, perfil transaccional, y cualquier otra evaluación que sea requerida por la normativa para el buen uso de los servicios arriba mencionados dentro de la Ley.

e: Formalizar la relación contractual entre “Faspym” y el titular de los datos personales.

f: Incluirlo en nuestra base de datos, integrar expedientes, de manera directa o a través de un tercero.

g: Procesar las solicitudes que realice por medio de nuestros Medios Electrónicos.

h: Crear su perfil como usuario en nuestra App. Verificación e investigación para poder cotizar Servicios Contables.

I: Solicitudes de Estados de Cuenta de todas la cuentas en las que cuenta el Titular para poder realizar los Servicios Contables.

Consulta y realizar investigaciones crediticias ante sociedades de información crediticia que estime conveniente.

Finalidades no necesarias.

a: Envió de ofertas, promociones, mercadotecnia o eventos especiales que puedan ser de interés del usuario.

b: Envió de artículos sobre temas relacionados con la educación contable, empresarias y financiera.

c: Ofrecer una ampliación o mejora de los Servicios Contables contratados. Informar sobre actualizaciones de Servicios.

d: Llevar a cabo inteligencia comercial, realizar investigaciones de mercado, darle visibilidad a su actividad en nuestros Medios Electrónicos, seguimiento de calidad de nuestros Medios Electrónicos, evaluación y mejora de nuestros Medios Electrónicos y enviar nuestro boletín de ofertas y noticias.

e: Enviar y recibir comunicaciones a través de nuestros Medios Electrónicos relacionado con nuestros servicios.

El titular de los datos personales, podrá negarse al tratamiento de sus datos para las finalidades no necesarias, enviando un correo a la dirección privacidad@faspym.com; en el contendido de que, en caso de no recibir la solicitud correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información para todas las finalidades antes mencionadas.

Transferencia de Datos Personales. “Faspym” compartirá sus datos personales con: (I) sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de “Faspym”, así como a nuestra sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro grupo corporativo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (II) con autoridades competentes, en caso de ser solicitados, en términos de la legislación aplicable y (III) sociedades o compañías encargadas de investigaciones de fraude, (IV) socios comerciales con quien se tenga celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios en beneficio de los clientes y (V) en cualquier otro de los supuestos establecidos en el articulo 10 y 37 de la LFPDPP.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Arco) y revocación del consentimiento. El titular de los datos personales, tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento de sus datos personales en posesión de “Faspym”. El ejercicio de este derecho, deberá realizarse por escrito, dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio de “Faspym” o bien mediante correo electrónico privacidad@faspym.com; debiendo acompañar la siguiente documentación:

Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
La solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos Arco, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.

Una vez presentada la solicitud en los términos antes establecidos, “Faspym” emitirá la determinación adoptada en un plazo no mayor a 20 (veinte) días a partir de su recepción. Si la solicitud resulta procedente, esta se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes en la fecha en que el responsable comunique la respuesta.

El titular será el responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, el titular garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales. El Titular de los datos personales, podrá limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección “Ejercicio de Derechos Arco y revocación del consentimiento”

Uso de Cookies, web Beacons y Otras Tecnologías Similares. Se hace de su conocimiento, que “Faspym” utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que nos permita recabar datos personales relacionados con su actividad en los Medios Electrónicos y los Servicios.

Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita nuestros Medios Electrónicos. Una cookie nos ayuda a reconocer su usuario cuando vuelva a visitar los Medios Electrónicos. Usted puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de internet más comunes. Si usted quiere hacer eso, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Sin embargo, las cookies le permiten tomar ventaja de las características más benéficas que nuestros Medios Electrónicos le ofrecen. Los Medios Electrónicos pueden incluir enlaces a sitios web de terceros ajenos al Responsable, respecto de los cuales no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad alguna.

Consentimiento. Se entenderá que al utilizar nuestros Medios Electrónicos y/o contratar los servicios que ofrecemos para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta el presente aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para proceder al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente aviso. Si tiene alguna duda acerca de nuestro aviso, por favor envié un correo electrónico a privacidad@faspym.com

Cambios al Aviso de Privacidad. En cualquier momento “Faspym” podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente aviso que sean necesarias para atender disposiciones legales aplicables, nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos de su conocimiento mediante publicación en nuestro sitio web https://faspym.com y nuestra App.

Última actualización: 21 de mayo del 2019

Ir arriba